一覧へ 秋の香りご飯・赤魚の文化干し 日時 2024年10月04日(金) 公開対象 給食室より 詳細 【今日の献立】 牛乳・秋の香りご飯・赤魚の文化干し・もやしのポン酢和え・かんぴょうの卵とじ汁 一汁三菜を基本とする日本の食事は理想的な栄養バランスといわれています。一汁三菜とは、主食と汁物と主菜・副菜が含まれる献立をいいます。 このような和食の献立は配膳の位置が決まっています。 作成者 柏の葉中学校 一般 更新日時 2024-10-04 12:08:35
・柏の葉中学校 いじめ防止基本方針.pdf ・不祥事根絶に向けた各種取り組みについて .pdf・[柏市教育委員会]体罰根絶ハンドブック .pdf・[柏市教育委員会]学校における新型コロナウィルス感染症対策ガイドライン ・地震発生時の対応について01.pdf ・地震発生時の対応について02.pdf ・自然災害時の登校について.pdf