一覧へ 鶏肉ときのこのパエリア・野菜チップス 日時 2024年10月28日(月) 公開対象 給食室より 詳細 【今日の献立】 牛乳・鶏肉ときのこのパエリア・レンズ豆と野菜のスープ・野菜チップス パエリアはスペイン料理のひとつで,古くから作られている伝統料理です。スペイン語では「パエージャ」などと呼ばれ,専用の丸い「パエリア鍋」を使って作られます。今日は鶏肉と旬のきのこを使ったパエリアを作りました。野菜チップスは給食室で揚げています。 作成者 柏の葉中学校 一般 更新日時 2024-10-28 12:10:50
・柏の葉中学校 いじめ防止基本方針.pdf ・不祥事根絶に向けた各種取り組みについて .pdf・[柏市教育委員会]体罰根絶ハンドブック .pdf・[柏市教育委員会]学校における新型コロナウィルス感染症対策ガイドライン ・地震発生時の対応について01.pdf ・地震発生時の対応について02.pdf ・自然災害時の登校について.pdf