一覧へ ご飯、豚肉の生姜焼き、ほうれん草のツナ和え、かぶのみそ汁、牛乳寒天、牛乳 日時 2023年03月15日(水) 公開対象 給食室より 詳細 今日は1年生が家庭科の授業で考えた献立です。テーマは「疲労回復!地産地消で美味しいメニュー」です。 寒い時期でも体が温まり、疲労回復の効果がある食材を入れたかったのと、地産地消の食材を多く使ったメニューにしたかったそうです。 作成者 柏の葉中学校 一般 更新日時 2023-03-15 12:27:26
・令和6年度学校いじめ防止基本方針(柏の葉中).pdf・不祥事根絶に向けた各種取り組みについて .pdf・[柏市教育委員会]体罰根絶ハンドブック .pdf・[柏市教育委員会]学校における新型コロナウィルス感染症対策ガイドライン ・地震発生時の対応について01.pdf ・地震発生時の対応について02.pdf