一覧へ 鮭とチーズの春巻き 日時 2024年05月23日(木) 公開対象 給食室より 詳細 牛乳・キムタクチャーハン・手作り鮭とチーズの春巻き・中華サラダ・にらたまスープ ひと口オレンジゼリー 手作り春巻きには鮭とチーズを入れて巻いています。 仕上がりが均一になるように、巻いた大きさを揃えています。 クラスによって給食の残りに差がありますが、少しでも残りが減るように 毎日給食室では味だけでなく、食べやすさや仕上がりを意識しています。 作成者 柏の葉中学校 一般 更新日時 2024-05-23 12:33:28
・令和6年度学校いじめ防止基本方針(柏の葉中).pdf・不祥事根絶に向けた各種取り組みについて .pdf・[柏市教育委員会]体罰根絶ハンドブック .pdf・[柏市教育委員会]学校における新型コロナウィルス感染症対策ガイドライン ・地震発生時の対応について01.pdf ・地震発生時の対応について02.pdf