一覧へ ごはん・手作りひじきふりかけ・ほっけの一夜干し・切り干し大根の煮物・さつまいものみそ汁・一口ぶどうゼリー 日時 2024年04月25日(木) 公開対象 給食室より 詳細 【今日の献立】 牛乳・ごはん・手作りひじきふりかけ・ほっけの一夜干し・切り干し大根の煮つけ・ さつまいものみそ汁・ひとくちぶどうゼリー 和食のマナーの基本は「おはしに始まり、おはしに終わる」と言われています。 はしを正しく持ってマナーを守って食事をしましょう。 はしを正しく持って食事がしやすいだけでなく、見た目にも美しく見えます。 作成者 柏の葉中学校 一般 更新日時 2024-04-25 13:29:30
・令和6年度学校いじめ防止基本方針(柏の葉中).pdf・不祥事根絶に向けた各種取り組みについて .pdf・[柏市教育委員会]体罰根絶ハンドブック .pdf・[柏市教育委員会]学校における新型コロナウィルス感染症対策ガイドライン ・地震発生時の対応について01.pdf ・地震発生時の対応について02.pdf