1学期 終業式

1学期最終日を迎え、終業式が放送にて行われました。

1年生は初めての中学校生活で緊張や不安もあったかと思いますが、徐々に中学校生活に慣れてきたように感じます。2年生は柏の葉中の中堅学年として様々な活動を通して成長する姿が見られ、2学期からは柏の葉中を引っ張っていく立場になることに頼もしさを感じます。3年生は学校の代表として1学期を過ごし、様々な場面でリーダーシップを発揮してくれました。また、部活動では最後の大会やコンクール等を迎え、3年間の集大成となります。

明日から夏休みを迎えますが、充実した日々を送ってほしいと思います。

保護者の皆様におかれましては、1学期様々な場面でご支援ご協力いただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。