文字
背景
行間
ブログ
鮭の塩こうじ焼き
(今日の献立)
牛乳
わかめご飯
鮭の塩こうじ焼き
五目きんぴら
いんげん豆のすり流し汁
美生柑
アーモンド小魚
*今日の献立は和食です。
鮭を塩麹で下味を付けました。
ほんのり塩味がして、鮭の旨味もUPしています。
汁はいんげん豆や豆のペーストを加えて作りました。
少し汁の色が白っぽく見えていますが、これはいんげん豆のペーストを入れたためです。
味つけは醤油なので澄んでいる汁なのですが、味噌汁のように見えます。
いんげん豆が入るとまろやかな味になります。
新型コロナウイルス関連
〇諸届け用紙(ワクチン接種や副反応による遅刻・早退などにも)
すくすくメール
*すくすくメールの登録について
○下のPDFを確認して、登録をお願いします。
※すくすくメール登録用紙(柏三中)
カウンタ
1
5
3
6
6
7
6