文字
背景
行間
あさひっこ
5年生 調理実習
5年生では、家庭科の授業で調理実習を行いました。
コロナの影響で、ここ2年できていなかった活動です。
感染症対策を十分に行い、今回は「ゆでる」調理の実習を行いました。
ほうれん草、ジャガイモ、たまごをそれぞれ班で協力して調理しました。
自分で作った料理はさぞかしおいしかったことでしょう。
文字
背景
行間
5年生では、家庭科の授業で調理実習を行いました。
コロナの影響で、ここ2年できていなかった活動です。
感染症対策を十分に行い、今回は「ゆでる」調理の実習を行いました。
ほうれん草、ジャガイモ、たまごをそれぞれ班で協力して調理しました。
自分で作った料理はさぞかしおいしかったことでしょう。