給食

給食ブログ 令和5年度

3月19日

キムチチャーハン

手作り春巻き

きくらげの中華あえ

トック入り卵スープ

杏仁豆腐

3月14日

シーフードスパゲティ

カリカリベーコンサラダ

手作りチーズスコーン

小魚大豆

3月12日

胚芽パン

鶏肉のバーベキューソース

磯ポテト

千切り野菜スープ

ナタデココポンチ

3月11日

カリカリ梅ご飯

白身魚のチーズ焼き

すき昆布サラダ

ごま仕立ての味噌汁

ヨーグルト

カシューナッツ

3月7日

ご飯

ししゃもの米粉揚げ

キャベツときゅうりの胡麻酢あえ

ひじきの炒り煮

豚汁

せとか

2月29日

鶏ごぼうご飯

めひかりのから揚げ

キャベツときゅうりの胡麻酢あえ

すいとん汁

ヨーグルト

2月28日

ミルクパン

鶏肉のマーマレード焼き

マセドアンサラダ

ミネストローネ

でこぽん

カシューナッツ

2月22日

ハムチーズトースト

豆乳入りコーンポタージュ

キャベツとわかめのサラダ

炒り大豆

2月16日

ご飯

鮭のちゃんちゃん焼き

たくあんあえ

大根のみそ汁

さつまいもとりんごの甘煮

2月1日

高野豆腐のそぼろご飯

辛子和え

えのきたけのみそ汁

スイートスプリング

小魚

1月17日

コッペパン

米粉マカロニグラタン

キャベツのごまサラダ

わかめと白菜のスープ

黄桃缶