給食

給食ブログ 令和5年度

3月19日

キムチチャーハン

手作り春巻き

きくらげの中華あえ

トック入り卵スープ

杏仁豆腐

3月14日

シーフードスパゲティ

カリカリベーコンサラダ

手作りチーズスコーン

小魚大豆

3月12日

胚芽パン

鶏肉のバーベキューソース

磯ポテト

千切り野菜スープ

ナタデココポンチ

3月11日

カリカリ梅ご飯

白身魚のチーズ焼き

すき昆布サラダ

ごま仕立ての味噌汁

ヨーグルト

カシューナッツ

3月7日

ご飯

ししゃもの米粉揚げ

キャベツときゅうりの胡麻酢あえ

ひじきの炒り煮

豚汁

せとか