げんきいっぱい高田っ子

学校運営協議会(環境部会・学習部会)

学校運営協議会(コミュニティスクール)における各部会の様子です。

環境部会は6月22日(木)高田小学校にて開催

学習部会は6月24日(土)柏第四小学校にて開催

柏第五中学区(柏五中・柏四小・高田小)児童・生徒のために様々な知恵

を出し合って,ご検討いただいております。ありがとうございます。

上の写真は,環境部会は6月22日(木)高田小学校での様子です。

今年度,高田小学校において【縄跳びジャンプ台整備】も進んでおります。

夏休み中の完成を目指します。

また【秋の落ち葉掃き】についても学校側から提案させていただきました。

保護者・児童生徒・運営協議会が連携をとりながら進めてまいります。

上の写真は 学習部会は6月24日(土)柏第四小学校での様子です。

学習支援として出来ること等,短期目標・長期目標に分けて検討しました。

これからも各部会毎に,会議を重ねながらより良い方向を見いだして

まいります。これからもよろしくお願いいたします。