療養報告書について(令和5年9月)

新型コロナウイルス感染症やインフルエンザによる感染症に罹患・治癒後に登校する際、保護者の方々にご記入いただく様式となります。

感染症に罹患した場合は学校のほうへ速やかにご連絡いただけるようお願いいたします。

紙媒体でも配布しておりますが,ご家庭でダウンロードされてご記入の上学校へご提出いただいても構いません。

登校再開の目安も明記されておりますが,ご不明な点がございましたらお問い合わせください。

【日本語版】療養報告書(様式及び記入例).pdf

(参考)【日本語版】学校において予防すべき感染症一覧.pdf

英語版と中国語版の療養報告書もあります。

【English】_療養報告書(様式及び記入例).pdf

(参考)【English】_学校において予防すべき感染症一覧.pdf

【中国語】_療養報告書(様式及び記入例).pdf

(参考)【中国語】_学校において予防すべき感染症一覧 .pdf

感染の予防について

感染症の予防として、ていねいなうがい・手洗いを引き続き励行しましょう。

マスクは感染防止予防の一つとして給食袋に1枚は必ず入れておいてください。

感染拡大防止のため,ご理解とご協力をお願いします。

【 高田小学校 問い合わせ先 】

平日(7時30分~18時00分)04-7143-2644