令和5年度体育祭

9/16(土)、令和5年度体育祭を実施しました。練習段階から天候にも恵まれ、一日2時間程度の練習でも十分に準備ができ、当日も雲が広がる中時折指す日差しを暑くも感じましたが、まずまずの天候でよかったです。3年ぶりに行った昨年の体育祭、試行錯誤の中奮闘する先輩たちの姿を見ていた3年生が中心となって、今年の体育祭も応援に競技にと熱く盛り上がりました。保護者の皆様、振興会の皆様、協力会の皆様、さまざまな支援ありがとうございました。

吹奏楽部           入場行進          選手宣誓

1年生;電車でGO      3年生;タイヤ引きリレー  2年生;台風の目

1年生;全員リレー      3年生;全員リレー     2年生;全員リレー

1年生;大繩         2,3年生;竜の背渡り   紅組演舞