1学期終業式

本日、1学期の終業式を行いました。最近の暑さを考慮し、各教室でオンラインとしました。成績報告では、賞状を胸に立派に報告し、生徒代表の話では、学年を代表し、今学期を振り返り、評価と反省を行い、2学期につなげる話をしてくれました。式の後には桑原先生から夏休みの生活について話があり、最後に、柏少年補導センターから講師を招き、情報モラルの講話をしていたいただきました。スマホやSNSの扱いには十分に注意をし、交通事故、水難事故等にも気をつけ、安全安心な夏休みの生活を送ってください。

サッカー   女子卓球   ソフトテニス    男子バレーボール 女子走り幅跳び  男子走り幅跳び

男子走り幅跳び   1年生代表  2年生代表  3年生代表  校歌伴奏・指揮 教室の様子

情報モラル講話