お知らせ

バザー提供品のご協力について

本校のバザーが10月11日(金)に行われます。

下記の文書をご覧いただき、ご協力をお願いいたします。

生徒サ発104‗保護者向け提供品お願い.pdf

全校除草作業のお知らせ

日頃より本校教育活動へのご理解、ご協力ありがとうございます。今学期もよろしくお願いいたします。

さて、令和6年度の学校教育目標は「郷土愛地域貢献」としています。また、次週に体育祭を行いますので、その準備として、保護者の方々、”十色”咲かそう会のみなさま、生徒たちとともに実施する全校除草作業について案内します。

1 日 時:令和6年10月15日(火)13:30~14:10(小雨決行)

※雨天中止

2 受 付:体育館入口付近(13:10~)

3 持ち物:軍手、草刈り鎌(お持ちの方)、タオル、飲み物 など

・保護者用ネームタグの着用をお願いいたします。

・作業のしやすい服装でお越しください。

・各自で熱中症や虫よけの対策をお願いします。水筒等ご持参ください。

・自転車は、ピロティにお停めください。

・雨天中止の場合、sigfyにてお知らせします。

お知らせ

逆井中日記は2学期からIDとパスワード付きのページに移行いたします。

下記のバナーをクリックし、お知らせしているIDとパスワードを入力しご覧ください

IDとパスワードは、「8月26日付のsigfy」をご覧ください。ご不明な場合は中学校にお問い合わせください。

(ID,パスワードの共有は本校生徒の親族までとさせていただいております。)

お知らせ

感染症にかかった後の登校の際には「療養報告書」の提出が必要となります。

ご協力よろしくお願いいたします。

03【様式1】療養報告書(保護者記入).pdf

※詳細は左メニューの「感染症にかかったら」をご確認ください。