酒井根中アルバム 令和4年度

令和4年4月8日(金)に入学式を実施しました。

酒井根中学校に新たに212名の仲間が加わりました。

改めましてよろしくお願いします。

チーム45 学年開き

令和4年4月6日(水)の1時間目、2時間目に学級開き、学年開きを行いました。各クラスの学級開きでは、学級目標を通して、担任の先生が生徒にこんな一年にしたいという「想い」話しました。学年開きでは新しくチーム45に加わった副担の先生方の自己紹介と学年主任から学年目標について話がありました。

チーム45、最後の学年目標は『笑利』です。この目標に向かって最高学年としての自覚を持ち、全力で学校生活を送りたいと思います!

今年度もよろしくお願いします。

2学年 学年開き

令和4年4月6日(水)の1時間目に学年開きを行いました。所属される先生方の自己紹介や2学年の学年目標が発表されました。目標は『深化と情熱』です。2学年一丸となって、たくさんのことに一生懸命に取り組んでいきましょう。下の写真はその後撮影した各クラスの写真です。生徒の皆さんも先生方も笑顔が素敵です。

1組              2組             3組

4組                                                   5組               6組