一覧へ 秋の香り御飯 わかさぎフリッター 日時 2024年10月01日(火) 公開対象 給食メニュー(今日の給食) 詳細 秋の香り御飯 わかさぎフリッター(オキアミ) 磯香和え きつね餅の含め煮 豚汁 ★給食メモ★ 10月に入り、秋らしく過ごしやすい季節がやってきました。今日の主食は「秋の香り御飯」です。秋が旬の「栗」や「きのこ」の入ったごはんです。主菜の「わかさぎ」は、小さな魚で骨ごと食べられるので、カルシウムがたっぷりです。おいしくいただきましょう。 作成者 西原中学校職員室 更新日時 2024-10-04 14:22:19
00_学校において予防すべき感染症一覧.pdf 01_療養報告書(様式及び記入例).pdf 02_英語_療養報告書(様式及び記入例).pdf 03_中国語_療養報告書(様式及び記入例).pdf 04_スペイン語_療養報告書(様式及び記入例) -.pdf