晴れのち曇り 11/21(月)就学時健康診断準備,音楽発表会練習開始

明日の就学時健康診断に立ち会えない5年生が,年長さん用に首から掛けるメダルを作ってくれました。来年1年生6年生の関係になる現5年生が一生懸命に考えてくれたものです。一人ひとり心を込めて作り,メッセージも書きました。明日は,校医さんが休診日や診察の合間を縫って検診のために来校します。発送された案内状の受付時刻厳守で,おいでください。全職員で来年度の新入生をお待ちしております。

音楽発表会の体育館での練習が始まりました。当日に向けて,各教室,音楽室,体育館で練習を重ねていくことになります。どの学年も,気合が入り始めました。どうぞ,お楽しみに~♩