晴れ 1/18(水)PTA読み聞かせ&令和5年度の教育課程について

ふれあいタイムには読み聞かせ委員による読み聞かせが行われました。十二支のお話など,新年にふさわしい選書でとても充実した時間が送れました。いつも給食の時間帯から準備してくださっています。ありがとうございます。

令和4年度学校アンケートについてということで,年末にFormsにてアンケートのご協力をいただきました。たくさんの高評価,ご意見ありがとうございました。

現在,西原っ子たちが来年度も楽しく元気に登校し,充実した学校生活が送れるように職員でよりよい教育課程のあり方を検討しています。保護者の皆様には,いつもご理解とご協力,労いの言葉を頂きまして,ありがとうございます。次年度も,どうぞよろしくお願いいたします。