文字
背景
行間
献立を考えよう
先週、6年生は家庭科の授業で給食献立の立て方を学習しました。
主食、主菜、副菜、汁物をどのように決めていくのかということについて、栄養教諭から説明がありました。使えない食材もあることがわかりました。
冬の野菜にはどんなものがあるんだろう。
和洋中どれにしようかな。
子ども達の考えた給食からどれかが実際の給食になります。お楽しみに。
検索
療養報告書
【別紙】「学校において予防すべき感染症一覧」に記載の感染症と診断された場合には、医師に「疾患名」「発症日」「登校再開可能な日」を確認のうえ、学校にご連絡ください。
登校の際は、【様式1】「療養報告書」に保護者が必要事項を記入したものを持ってきてください。
バナー
カウンタ
1
2
9
9
6
0
5