文字
背景
行間
献立給食
6年生が家庭科の授業で給食の献立を考えました。食べたいものということだけで無く、栄養のバランスなど様々な視点で検討しながら考えました。6年生の各学級で選ばれた1人の献立が実際に給食になりました。今日はその3人目の給食でした。
献立はご飯、鶏肉とブロッコリーのバター醤油ソテー、のり和え、かぶと大根の味噌汁、黒糖きなこカシューナッツでした。とてもおいしくいただきました。(3人ともとてもおいしかったです)ぜひ家でも試してみてください。
検索
療養報告書
【別紙】「学校において予防すべき感染症一覧」に記載の感染症と診断された場合には、医師に「疾患名」「発症日」「登校再開可能な日」を確認のうえ、学校にご連絡ください。
登校の際は、【様式1】「療養報告書」に保護者が必要事項を記入したものを持ってきてください。
バナー
カウンタ
1
2
9
9
1
0
6