文字
背景
行間
5年生家庭科
5年生がお米の炊き方を学習していました。エプロン、バンダナをつけて準備万端。
手順をよーく見て。
コンロに載せるだけで緊張する。
お米の一挙一動をよーく観察。
その間に食器の準備。一人が洗って,一人がゆすいで,一人が拭いて、何という素晴らしい連携プレー。
完成!上手にできました。でも贅沢を言うとお焦げも欲しいなー。
実食!おいしい!でも、黙食だから声が出せない。声に出したいくらい上手に炊けました。
検索
療養報告書
【別紙】「学校において予防すべき感染症一覧」に記載の感染症と診断された場合には、医師に「疾患名」「発症日」「登校再開可能な日」を確認のうえ、学校にご連絡ください。
登校の際は、【様式1】「療養報告書」に保護者が必要事項を記入したものを持ってきてください。
バナー
カウンタ
1
3
1
5
3
3
7