運動会ボランティア

松葉第一小学校PTAは、よりよい運動会づくりのため、4月から話し合いと準備を進めてきました。

事前は、ボランティアの募集活動や前日の準備を行いました。当日は、防犯などの環境整備のため見回りを行っていました。無線を使い、学校と連携をしていました。

緑色の腕章は、運営委員でした。青の腕章は、撮影担当の運営委員でした。黄色の腕章は、ボランティアの皆様でした。ボランティアにご参加いただきました皆様、ご協力ありがとうございました。

今年は、シルバー人材センターの皆様にもご協力をいただきました。主に、学校の周りの道路等の見回りを行っていただきました。暑い中、ご対応をいただきありがとうございました。

無事開催できたこと、とても嬉しく思います。皆様ご協力をいただき、ありがとうございました。