5月1日 1年生との初対面

4月は長期の不在となり、大変申し訳ありませんでした。保護者の皆様、地域の皆様には温かいお声かけをいただき、大変感謝しております。久しぶりに会う子供たちも、明るく声をかけてくれ、とても暖かい気持ちになりました。1年生とは、5月1日の全校朝礼で初対面となりましたが、元気な挨拶を返してくれました。これからたくさん子供たちと関わっていきたいと思っています。

4月は、学級懇談会にご来校いただきありがとうございました。学級担任から学級に対する思い等を聞くことができたかと思います。また、新しい学級でのお子様の様子を知ったり、保護者の皆様同士の顔合わせができたのではないでしょうか。クラスの仲間と様々な経験をしながら、成長していけるよう支援してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。