文字
背景
行間
藤っ子日記(令和6年度)
7月9日の藤心 1年生とうもろこし皮むき
1年生が本日の給食のメニュー「とうもろこし」の皮むきをしました。
一生懸命両手で1枚1枚皮むきをしていました。
あっという間に皮むきが終わり,片付けやお掃除まで上手にできました。
おかげで美味しいとうもろこしをいただくことができました。
1年生のみなさんありがとうございました。
文字
背景
行間
1年生が本日の給食のメニュー「とうもろこし」の皮むきをしました。
一生懸命両手で1枚1枚皮むきをしていました。
あっという間に皮むきが終わり,片付けやお掃除まで上手にできました。
おかげで美味しいとうもろこしをいただくことができました。
1年生のみなさんありがとうございました。