12月19日の藤心 持久走大会で頑張る藤っ子たち

12月19日、先週に比べて気温が低く寒くなりました。今日は持久走大会を実施しました。

練習期間中、しっかりと目標をもって走り込んできました。今日は走る前から熱い気持ちがいっぱいでした。声を聞くと「絶対5位までに入る」「去年より順位を上げる」「絶対1位になる」「歩かないで走りきる」など、それぞれ思いがありました。藤っ子たちは、スタートすると、元気よく走り出し、決められたコースを巡り、ゴールまで一生懸命走っていました。

子ども達同士で「がんばれ~!」と応援する姿もたくさん見られました。

応援してくださいました多くの保護者の皆様、寒い中、ありがとうございました。子ども達も嬉しかったことと思います。頑張っている子ども達の顔は、みんな輝いていました。