1,2年生持久走記録会

今日は持久走記録会の日ですが,朝からあいにくの空模様でした。
 空の様子を見ながら,雨が降っていない時間を見計らって各学年スタートしていきました。

2年生,昨年も同じコースで走っているだけに,とても速い速度でスタートしていき,1年間の成長を感じました。
 1年生も日々の練習の成果を発揮し,一生懸命走っていました。

ぶつかったり,転んだりすることなく,全員立派に完走することができました。応援も感染症予防を考えて,大声を出すことなく拍手などで行うことができました。

空模様とは逆に,とても心が温かくなるような立派な持久走記録会になりました。
 保護者の皆様におかれましては,日々の練習や本日の記録会に向けてのご協力ありがとうございました。