PTA活動 大掃除

12月3日(土)に,環境委員の方々や五中応援隊の方,教職員・生徒による大掃除(校庭の落ち葉掃き)がありました。

環境委員の方々におかれましては,先月の花植え作業に引き続き,学校のために足を運んでいただき誠にありがとうございます。また五中応援隊の皆様にも,様々な場面で本校の教育活動にご協力いただきまして感謝申し上げます。

柏五中は,緑に囲まれた豊かな環境ですが,木々が多いため,落ち葉が大量にでます。保護者の皆様のご協力に大変感謝申し上げます。今後とも本校へのご理解・ご支援の程よろしくお願い申し上げます。

生徒の皆さんも,ボランティアで活動してくださりありがとうございました。地域や学校のために貢献してくれること大変うれしく思います。