10/6 吹奏楽部 明日の第23回東日本学校吹奏楽大会(全国大会)に向けて

明日,吹奏楽部が第23回東日本学校吹奏楽大会に出場します。山梨県・YCC県民文化ホールにて,14:50演奏予定です。

3年生は,引退時期が延びながらも,大変よくがんばってきました。

本日は,定期テストが終わったばかりですが,体育館で最後の練習・調整をしていました。吹奏楽部員もそして先生方も白熱した真剣な表情でした。

最後のリハーサル演奏後には,見守る女子バスケ部から応援エールがありました。

ここまで長い道のり,そして緊張することも多かったと思います。

明日は,泣いても笑っても最後!柏第五中学校らしい演奏を東関東代表として奏でてきてください!