授業参観,懇談会

4月26日(金),令和6年度になって初めての授業参観・懇談会が行われました。保護者の皆様におかれましては,ご多用の中参加いただき,ありがとうございました。また,教育課程説明会やPTA総会にもご出席いただき,ありがとうございました。

授業参観では,保護者の方々が教室に来ると,うれしそうな子どもたちや少し恥ずかしそうな子どもたち,「がんばるぞ」という気合の入った子どもたちなど様々な表情を見せてくれました。どの学級でも,楽しそうに活動したり,真剣に考えたりする様子が見られました。今後も授業参観など,保護者の方に見ていただく機会がありますので,ぜひお子様の頑張っている姿を参観いただきたいと思います。