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ピザトースト
今日はすっきり晴れました!でも、これから今週は雨っぽいような天気が多いそうです…
そろそろ梅雨入りなのでしょうか…
そんな今日の献立は、
牛乳
ピザトースト
ほうれん草とコーンのバター炒め
ポトフ
カフェオレゼリー
小魚アーモンド です。
今日の献立は洋食です。全体の見た目の彩りもよく仕上げられたかなと思います。主食のピザトーストは、外はカリッと中はふわっとしていて食感もよく、チーズがとろーりとなっていておいしくできたと思います。
また、ポトフはお肉をやわらかくなるまで1時間程度煮込んだスープも使っているため、味の深みのあるスープになりました。
いろいろ工夫して、調理員さんも丁寧に仕上げてくれたので、残さず食べてくれたらな、と思うばかりです。
そろそろ梅雨入りなのでしょうか…
そんな今日の献立は、
牛乳
ピザトースト
ほうれん草とコーンのバター炒め
ポトフ
カフェオレゼリー
小魚アーモンド です。
今日の献立は洋食です。全体の見た目の彩りもよく仕上げられたかなと思います。主食のピザトーストは、外はカリッと中はふわっとしていて食感もよく、チーズがとろーりとなっていておいしくできたと思います。
また、ポトフはお肉をやわらかくなるまで1時間程度煮込んだスープも使っているため、味の深みのあるスープになりました。
いろいろ工夫して、調理員さんも丁寧に仕上げてくれたので、残さず食べてくれたらな、と思うばかりです。