文字
背景
行間
ICT活用実践事例集(平成22年度)
平成22年度 (詳細は市職員専用サイトです)
学 年 | 中学1年 |
---|---|
内 容 | 「ハンバーグ、粉ふきいも、スープの調理実習(1)」 |
---|---|
教 科 | 家 庭 |
詳 細 | http://www0.kashiwa.ed.jp/KENKYUU/jirei/ict/h22/56.pdf |
学 年 | 中学1年 |
---|---|
内 容 | 「ハンバーグ、粉ふきいも、スープの調理実習(2)」 |
---|---|
教 科 | 家 庭 |
詳 細 | http://www0.kashiwa.ed.jp/KENKYUU/jirei/ict/h22/57.pdf |
学 年 | 中学1年 |
---|---|
内 容 | 「ハンバーグ、粉ふきいも、スープの調理実習(3)」 |
---|---|
教 科 | 家 庭 |
詳 細 | http://www0.kashiwa.ed.jp/KENKYUU/jirei/ict/h22/58.pdf |
学 年 | 中学1年 |
---|---|
内 容 | 「ハンバーグ、粉ふきいも、スープの調理実習(4)」 |
---|---|
教 科 | 家 庭 |
詳 細 | http://www0.kashiwa.ed.jp/KENKYUU/jirei/ict/h22/59.pdf |
学 年 | 中学1年 |
---|---|
内 容 | 「食物学習のまとめ(1)」 |
---|---|
教 科 | 家 庭 |
詳 細 | http://www0.kashiwa.ed.jp/KENKYUU/jirei/ict/h22/60.pdf |
学 年 | 中学1年 |
---|---|
内 容 | 「食物学習のまとめ(2)」 |
---|---|
教 科 | 家 庭 |
詳 細 | http://www0.kashiwa.ed.jp/KENKYUU/jirei/ict/h22/61.pdf |
学 年 | 中学1年 |
---|---|
内 容 | 「PCを活用した献立作成」 |
---|---|
教 科 | 家 庭 |
詳 細 | http://www0.kashiwa.ed.jp/KENKYUU/jirei/ict/h22/62.pdf |
学 年 | 中学1年 |
---|---|
内 容 | 「比例と反比例」 |
---|---|
教 科 | 数 学 |
詳 細 | http://www0.kashiwa.ed.jp/KENKYUU/jirei/ict/h22/63.pdf |
学 年 | 中学1年 |
---|---|
内 容 | 「Whose ribbon is this? − It’s Kitty’s.」 |
---|---|
教 科 | 英 語 |
詳 細 | http://www0.kashiwa.ed.jp/KENKYUU/jirei/ict/h22/55.pdf |