林間学校2日目② 6.9

18:10 定時連絡が入りました。雨が心配されていましたキャンプファイヤーですが,今のところ雨粒は落ちていない,とのことです。このまま,予定どおりキャンプファイヤーを行います,とのことでした。

それから,体調不良者ですが,現在2名ほど出ているとのことです。その2名につきましては,キャンプファイヤーには参加せず,宿舎待機をし,明日3日目に備える模様です。

そういった状況で,林間学校の一大イベントを迎えようとしている今,残された時間をさらに充実したものに,忘れられない思い出にしてくれることを願っております。

また,明日定時連絡が入りました都度,HPを更新してまいります。

それから,明日は林間学校を終了し,田中中にまず戻ってきます。お迎えはご自宅でお願いいたしますが,おおよその帰校時間は,すくすくメールにてお知らせしてまいります。生徒の帰宅時間の目安としてください。宜しくお願いいたします。