【全学年】授業参観・懇談会

2月9日(金),今年度最後の授業参観がありました。

おうちのかたに1年間の成長を見てもらえるように,

一生懸命準備をして5時間目をむかえたクラスがたくさんありました。

・1年「できるようになったよ はっぴょうかい」 おきゃくさまの視線にきんちょうする~。

・2年「みんなのがんばりはっぴょう会」 お客さんがたくさんで,写真がとれないくらい。

・3年「福祉」 車いすやおとしより体験で,相手を思いやる大切さがわかったよ。

・4年「What do you want?」「すがたをかえる水」 えっへん,こんなに難しい学習をしているんだよ!

・5年「We Love やさしいの木台」 ぼくらの意見で,もっと優しい町にするんだ。

・6年「感謝の会」 クイズ,レク,歌,サプライズ。6年生自身が考えたプログラムだよ。

たくさんの参観,ありがとうございました。

子どもたちの成長,学級の様子,学校の雰囲気を感じていただけましたら幸いです。

これからも高西っ子の応援を,よろしくお願いします。