柏市中学校新人大会 サッカー準決勝・県大会出場決定

10月25日(日)あけぼの山のサッカー場で柏市中学校新人大会サッカー準決勝が行われ、本校サッカー部は柏中に4対1で勝ち、県大会出場が決まりました。同時に2校が県大会出場のため決勝戦はなく、2校が優勝として表彰され、選手全員にメダルと賞状が贈呈されました。卓球の新人戦を見てから会場に来ましたので、すでにキックオフしており、1対1の状況でした。その後、前半に1点取ってリードして後半になりました。後半で2得点を追加して勝利を確実にする展開でした。それぞれの選手が今日も自分の役割をきちんと果たした結果であったと思います。県大会もぜひそのチームワークで頑張ってほしいと思います。本日も応援ありがとうございました。