特別教室等の紹介

4月17日(金)お知らせにありますように22日(水)に2年生、23日(木)に3年生に課題配布を登校の時差をつけて行います。ご協力をお願いいたします。
 さて、今日は新入生の皆さんに特別教室等を紹介します。一番上の写真は第一理科室です。第二もあります。隣の写真が調理室です。左下の写真は被服室で窓際にミシンが並んでいます。この三つの教室は校庭の面した一階にあります。中庭に面した他の特別教室は工事中なので入学したら確認してください。右下の写真は2階の図書室です。沢山の本を読んでほしいと思います。
 ※緊急事態宣言が全国へ拡大されました。明日からの土日も不要不急の外出は自粛していただきますようお願い申し上げます。