臨時休業の延長について

4月28日(火)午前中、臨時校長会議が柏中で開催され、5月7日(木)からの柏市立小中高等学校の再開は、当面の間、見合わせると通知されました。7日からの学校再開や入学式等の実施に向けて教職員一丸となって取り組んできましたので大変残念ですが、私達以上に再開を楽しみにしていた生徒の皆さんはもっと残念に思っていることと思います。しかし、感染拡大防止のため、今は全国民が三密にならない行動を心掛け、不要不急の外出も控えなければなりません。再開できる日を楽しみにもうしばらく辛抱してください。そこで新入生と担任はまだ会っておりませんので対面の日を設けます。保護者の方とも面談をさせていただく予定です。2,3年生には課題等配布日を設けて対応致します。詳細な日程等につきましては後日、ホームページや「すくすくメール」でお知らせ致します。