冬季休業前半最終日

バスケットボール部と野球部

12月27日(月)本日は冬季休業日前半の最終日で日直勤務も年内は終わりです。日直勤務開始は1月4日(火)からで部活動も再開します。この間は学校は機械警備で無人化となりますので学校内に立ち入らないようにお願いいたします。本日は体育館でバスケットボール部、グラウンドで野球部とサッカー部、コートで男女テニス部が活動しています。陸上部(短・長)と剣道部は遠征しています。午後から女子バレーボール部が活動して今年の部活動も終了です。

令和3年も残り数日となりました。本年もコロナ禍で思うように教育活動が行えないことが多い年でした。来年こそは生徒達がより充実できる学校生活が送れることを願っております。新年の全校生徒の皆さんとそのご家族のご多幸を心よりお祈り申し上げます。