令和2年度転出・退職職員のお知らせ

3月31日(水)中庭ではチューリップがきれいに咲いています。今年も花いっぱいの大津ケ丘中学校になると思います。今日も部活動が元気よく行われています。
 さて、このたび令和2年度末定期人事異動により以下の教職員が本日付けで転出・退職することになりましたのでお知らせいたします。
 以上16名の教職員が転退職いたします。保護者の皆様、地域の皆様には大変お世話になり、ありがとうございました。4月5日に改めて転入職員とあわせて文書でもお知らせいたします。明日より新年度が始まりますが、引き続きご支援、ご協力をお願いいたします。4月1日・2日は年度開始の会議等のため部活動はありません。