2学期終業式

12月25日(金)終業式の朝の登校は部活動がありませんので一斉に登校してきました。3学期の始業式も同じ風景になると思いますが、全員が元気にまた登校してほしいと思います。
 さて、今学期の終業式も1学期と同じようにクラスで映像と放送によって行いました。1年生のクラスでの式の様子です。各学年代表と生徒会長の話を映像で視聴した後、生徒指導主任と校長からの話を放送で聞いてもらいました。冬休みは感染症対策を万全にして健康で安全なお休みにしてほしいと思います。保護者の皆様、地域の皆様、2学期も本校の教育活動にご理解とご協力をいただきありがとうございました。3学期もよろしくお願いいたします。皆様の新年のご多幸をお祈り申し上げます。