教育相談週間・保護者会の中止

5月13日(木)昨日の午後より入力の手違いにより大津中ニュースが1年分消えていましたが、本日、復旧いたしました。ご心配をおかけしました。
 11日より教育相談が始まっています。昨日の放課後の教育相談の様子です。4月に入学や進級をして一カ月が経ち、学校生活や学習上の悩み等も出てくる時期です。早期解消のためできる限り自己解決できるように助言していきます。今回の教育相談は20日(木)までの期間で行われます。今回は担任が相談をする形で行っています。
 明日、14日(金)は当初、保護者会や授業参観を行う予定でしたが、すでにすくすくメールでお知らせしたとおり、まん延防止等重点措置が月末まで延長されましたので中止させていただきます。予定を空けていただいた保護者の皆様には大変申し訳ございませんが、資料等を明日配付いたしますのでご不明な点がございましたら学校までご連絡ください。