学年末テスト前日・志願変更開始

2月17日(水)昨日発生した事件の犯人が逮捕されたことにより警戒解除となりました。生徒の登下校の見守りにご協力いただきありがとうございました。
 本日は、15:25が一般生徒下校完了です。当番清掃や教育相談、補習等で一部残る生徒がいますが、16:30までには下校させる予定です。
 今日の写真は3年生の体育の様子です。男子は体育館でバスケットボールの前にアップとして縄跳びをおこなっています。女子は陽ざしの中、ソフトボールを楽しんでいました。校内は学年末テスト前日で提出物を集めていたり、テスト対策が行われたりしていました。また、本日より公立高校の志願・希望変更が開始となりましたので取り消しや新たな出願も行われています。