職員室への階段が使えなくなります。

6月13日(土)雨が激しく降っていますが、校内では工事が継続されています。写真にありますように15日(月)より事務室・保健室の工事のため職員玄関を入って事務室の角を曲がるところから封鎖いたしますので逆に進んでいただき、生徒と同じ階段を利用して2階へ上がっていただくことになります。7月の半ばまでご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。2階の図書室前の天井や壁の工事が終わり、本棚の塗装等が行われていました。15日(月)から通路として使えるようになります。
 15日(月)から一斉登校開始です。学年で登下校の時間差をつけておりますのでご注意ください。全校生徒がそろう15日がとても楽しみです。