冬季休業開始

陸上部長距離

女子テニス部

サッカー部

12月24日(金)冬季休業が始まりました。午前中に部活動に熱心に取り組む様子です。グラウンドには陸上部・サッカー部、テニスコートに男女テニス部、体育館に女子バレーボール部、創心館に剣道部、校舎内で吹奏楽部が活動していました。野球部は松葉中に、バスケットボール部は松戸六実中に遠征しています。午後にバドミントン部が活動する予定です。27日(月)までが冬季休業前半の部活動となります。25日(土)は本校でサッカー部の新人戦代替リーグ戦があります。26日(日)は柏三中でバスケットボール部1年生大会、中央体育館で卓球部1年生大会が行われます。短い冬季休業の部活動ですが、寒さに負けずにやり抜いてほしいと思います。今晩はクリスマスイブです。サンタは目には見えませんが、沢山の愛が全校生徒の皆さんとそのご家族に降り注ぎますように。