テニス部柏市中学校1年生大会男子個人戦

1月8日(土)午後、富勢庭球場でテニス部1年生大会男子個人戦が行われました。女子と比べて暖かい中で全力プレイを見せ、木下・湯浅ペアー、落合・瀧川ペアー、中川・三浦ペアーが2回戦を勝ち抜きベスト32で二日目に進みました。2年生もしっかりサポートしてくれました。

1月9日(日)午後、1年生大会男子個人戦二日目の様子です。中川・三浦ペアーと木下・湯浅ペアーが県大会出場をかけてベスト4を目指して勝ち上がりました。善戦しましたが、惜敗しベスト8となりました。落合・瀧川ペアーも健闘しました。二日間の頑張りは必ず次の大会や今後の練習に活かされると信じます。2年生もサポートと応援をよく頑張っていました。保護者の皆様には2日間にわたって選手の送迎をしていただきありがとうございました。