文字
背景
行間
風早日記
ゆりの木カフェ
今年度も定期テスト2日目に合わせてゆりの木カフェが開店しました。
前回の調理実習(ゆりの木カフェ)で腕を上げ,2回目となる今回のメニューは"キーマカレー”でした。
たくさんの野菜の皮むきに,焦げ付かないようにと常にかき混ぜたり…
ゆりの木みんなで丹精込めておいしく仕上がりました。
文字
背景
行間
今年度も定期テスト2日目に合わせてゆりの木カフェが開店しました。
前回の調理実習(ゆりの木カフェ)で腕を上げ,2回目となる今回のメニューは"キーマカレー”でした。
たくさんの野菜の皮むきに,焦げ付かないようにと常にかき混ぜたり…
ゆりの木みんなで丹精込めておいしく仕上がりました。