女子バスケットボール部 総体

7月16日(土)に柏四中で、女子の総合体育大会が行われました。

西原中との試合で、惜しくも負けてしまいましたが、全員が一つになり最後まで走りきることができた試合でした。

去年、先輩が引退してから、部長・副部長中心に、個人そしてチームとして、とても成長した姿を一人一人がコートで発揮し全力でプレーする姿を見ることができました。

結果は、負けてしまいましたが、中学校の部活動で得た、仲間、努力、礼儀などを今後の生活に生かしていってほしいです。次は、進路に向けて頑張っていきましょう。風早中学校バスケットボール部一同応援しています。

二年半、支えてくださった保護者、応援してくださった皆さん、ありがとうございました。

今後も、新チームで先輩方の伝統を引き継ぎながら頑張っていきますので、応援宜しくお願いいたします。