文字
背景
行間
令和6年度
初めてのクッキング!!!(6年生)
家庭科の「できることを増やしてクッキング」で野菜炒め&卵料理に挑戦しました。
昨年度学んだことを生かし,グループのメンバーと声をかけ合い分担しながら手際よく作っていました。
普段「野菜が苦手…」という子も,モグモグ食べていて驚きました‼︎ 自分で作ると,美味しさが増すのかしら…⁉︎ 笑顔がたくさん見られた1日でした。
文字
背景
行間
家庭科の「できることを増やしてクッキング」で野菜炒め&卵料理に挑戦しました。
昨年度学んだことを生かし,グループのメンバーと声をかけ合い分担しながら手際よく作っていました。
普段「野菜が苦手…」という子も,モグモグ食べていて驚きました‼︎ 自分で作ると,美味しさが増すのかしら…⁉︎ 笑顔がたくさん見られた1日でした。