文字
背景
行間
柏五中給食献立
2020年7月の記事一覧
本日の給食(ドライカレーライス)
牛乳・ドライカレーライス・ポテトスープ・フローズンヨーグルト
本日の給食(豚肉の味噌しょうが焼き)
牛乳・白飯・豚肉の味噌しょうが焼き・具だくさん汁
本日の給食(夏野菜のミネストローネ)
牛乳・ソフトフランスパン・さばのカレー焼き・キャベツとコーンのソテー・夏野菜のミネストローネ・ひとくちピーチゼリー
本日の給食(焼肉丼)
牛乳・焼肉丼・春雨スープ・冷凍みかん
本日の給食(じゃがいものきんぴら)
牛乳・白飯・のりの佃煮・さわらの西京漬け・じゃがいものきんぴら
本日の給食(チリコンカン)
牛乳・コッペパン・チリコンカン・ほうれん草とコーンのサラダ・冷凍みかん
※予定献立表では冷凍パインを提供する予定でしたが,物資納入の都合により,冷凍みかんに変更となりました。
本日の給食(ほっけの一夜干し)
牛乳・白飯・ほっけの一夜干し・大豆の磯煮・田舎汁
本日の給食(ビビンバ)
牛乳・ビビンバ・わかめスープ・小魚
本日の給食(白身魚のガーリックパン粉焼き)
牛乳・黒糖パン・白身魚のガーリックパン粉焼き・ひじきと青大豆のサラダ・フルーツ杏仁豆腐
本日の給食(ハヤシライス)
牛乳・ハヤシライス・キャベツとベーコンのスープ・はちみつレモンゼリー
本日の給食(鯖の味噌煮)
牛乳・白飯・さばの味噌煮・けんちん汁
本日の給食(ポトフ)
牛乳・ぶどうパン・さけのバター焼き・ポトフ・アセロラゼリー
本日の給食(豚キムチ丼)
牛乳・豚キムチ丼・チンゲン菜のスープ・スイカ
本日の給食(切干大根の旨煮)
牛乳・白飯・菜の花ふりかけ・さばのみりん干し・切干大根の旨煮
本日の給食(コーンチャウダー)
牛乳・はちみつパン・コーンチャウダー・海藻サラダ・冷凍パイン
※献立変更のお知らせ
予定献立表では、冷凍白桃を提供する予定でしたが、物資納入の都合により、
冷凍パインに変更いたしました。
本日の給食(小あじのかりかり揚げ)
牛乳・白飯・こあじのかりかり揚げ・ひじきのピリ辛煮・七夕すましそうめん汁
本日の給食(チンジャオロースー丼)
牛乳・チンジャオロースー丼・五目スープ・炒りアーモンド
本日の給食(さばのオニオンソースがけ)
牛乳・胚芽パン・さばのオニオンソースがけ・ゆで野菜のごまサラダ・フルーツあえ
本日の給食(夏野菜カレーライス)
牛乳・夏野菜カレーライス・きのことベーコンのスープ・ひとくちぶどうゼリー
本日の給食(鶏肉の唐揚げ)
牛乳・白飯・鶏肉の唐揚げ・呉汁・炒りアーモンド
欠席連絡等について
【医療機関で「学校において予防すべき感染症一覧」にある感染症(新型コロナウイルス感染症やインフルエンザも含む)と診断された場合】
「療養報告書」を上記よりダウンロードいただくか、学校へお申し出ください。
カウンタ
8
1
4
6
6
6