5/5 授業参観風景(4月30日)

ゴールデンウイークの狭間の4月30日に,授業参観・保護者会が行われました。

今年度は,例年短い期間で2回に分けて実施していた授業参観+保護者会,そして部活動保護者会などを1つにまとめて行いました。お越しいただいた保護者の皆様,ありがとうございました。

授業参観の4時間目は学級活動で,1年生は担任による道徳,2年生はグラウンドでの林間学校キャンプファイヤー練習,3年生は奈良班別活動のコース決めを行っていました。写真は,1年生の各学級の道徳授業参観風景です。

生徒たちの日頃の様子をご覧いただくとともに,柏第五中について様々な面から知っていただく機会となったことと思います。今後ともどうぞご協力のほど宜しくお願い申し上げます。